Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
Исцеление головной боли, когда медицина бессильна

Два года тому назад в такой же солнечный августовский день моя соседка по даче Людмила Н. опять страдала от головной боли. Она лежала на кровати с мокрым полотенцем на голове и не теряла надежды, что ей станет хоть немного лучше, и она до вечера ещё успеет что-нибудь сделать на огороде. Но время шло, головная боль не уменьшалась, а Людмила не предпринимала никаких действий для облегчения своего состояния. Просто она знала, что ей ничего не поможет. Надо просто переждать 2-3 часа, когда боль немного уменьшится, и она сможет встать и двигаться. Тем летом минуло 1,5 лет с того дня, как она впервые почувствовала эту боль.

Этот день был самым обыкновенным, она вернулась с работы после ночной смены, занялась по хозяйству. И когда ощутила жар, дискомфорт в голове, боль, не придала этому внимания. Решила, что просто не выспалась. Но на следующий день головные боли возобновились настолько, что пришлось принимать обезболивающее. С этого дня так и повелось: хорошо себя Людмила чувствовала только, когда отдыхала в постели, при начале любой деятельности головные боли возобновлялись, приходилось принимать что-то обезболивающее, чтобы они хотя бы уменьшились.

Со временем и обезболивающие перестали помогать. Обеспокоенная Людмила обратилась к врачам. Её обследовали, никакой патологии не нашли и от чего головные боли, так и не поняли. Но назначили общеукрепляющее лечение: витамины, ноотропы, сосудистые препараты. Все уколы были сделаны, таблетки выпиты, головная боль «притихла», но с окончанием лечения возобновилась. Людмила вновь обратилась к доктору. Он направил её в районную поликлинику, где её осматривали невролог и эндокринолог, назначили каждый «своё» лечение, которое Людмила также добросовестно приняла, тем более, что наименования препаратов были другие. Существенных изменений вновь не произошло. А дальше её жизнь превратилась в сплошные испытания различных лекарств. С работы она была вынуждена уволиться, потому что постоянно плохое самочувствие не позволяло ей работать по установленному сменному графику. И постоянно лечилась. Все местные врачи уже знали о её проблеме и теперь перед тем, как назначить ей следующий медикамент, обязательно спрашивали: «А вы такой-то препарат не пробовали принимать?» Если следовал ответ «нет», то предлагали «попробовать, вдруг поможет».

Когда в аптеке иссяк весь ассортимент более-менее подходящих лекарств, Людмила по совету мужа обратилась в Москву, к профессорам. Консультации профессоров и кандидатов медицинских наук стоили немалых денег. Но как же она была разочарована, когда после всевозможных исследований ей сообщили, что страшного ничего нет, надо немного подлечиться, отдохнуть и… назначили несколько препаратов из тех, которые Людмила уже принимала и не раз…

На какое-то время она смирилась со своим положением, даже сумела приспособиться: когда сильно болела голова, облегчала своё состояние холодным мокрым полотенцем, отлёживалась в постели, благо, что на работу идти не нужно было. Но потом кто-то из «местных» посоветовал сходить к «бабушке». И для Людмилы начался новый виток похождений.

Рекомендованные «бабушки», те, что постарше, читали над Людмилой молитовки, как они говорили сами, те, что помоложе, раскидывали карты и сообщали ей о всевозможных проблемах в прошлом и в будущем. Но головные боли никуда не девались. Людмилу даже стал раздражать такой подход: «Я прихожу к ним с конкретной проблемой,- жаловалась она,- а они рассказывают мне о том, что мне поможет женщина средних лет с тёмными волосами!».

Где эта таинственная женщина, Людмила не знала. Но после такого вердикта, установленного последней деревенской «бабушкой» из-под Твери, она вновь пошла по врачам. По тем, у которых ещё не была.

Возможно, неосознанно, но она невольно обращала внимание на цвет их волос. И всё-таки чудо свершилось. Очередной врач, средних лет женщина, внимательно выслушала Людмилу и, когда медсестра вышла по каким-то делам из кабинета, а они остались вдвоём, вдруг сказала: «Знаете, Вам не такого порядка нужна помощь. Вы сами рассказали мне, что были у всех возможных специалистов, обращались в Москву, неоднократно лежали в стационаре. Вы уже перепробовали все лекарства, которые есть в аптеке. То, что от них нет никакого эффекта – тому подтверждение. Как Вы хотите, чтобы я Вам помогла, назначила очередные таблетки? Они всё равно не избавят Вас от боли, в лучшем случае на какое-то время уменьшат эту боль. Как представитель официальной медицины, я не имею права это говорить, но по совести сказать обязана. И ещё, у меня есть знакомая ведьма, она занимается целительством. Я думаю, что Вам нужно с ней пообщаться».  Пока Людмила отходила от замешательства — ещё-бы, врач в государственном медицинском учреждении говорит такое! – телефон был написан на обороте рецепта с лекарством, которое Людмила принимала безрезультатно уже раз 5. У неё был конечно выбор. Негативный опыт обращения к подобным людям «по рекомендациям» Людмила уже имела, слишком свежи были воспоминания о «бабушках» и впустую потраченных суммах денег. Но ни один доктор не говорил ей подобного. Выходит, что они этого не знали, а может даже не могли предположить? А может быть они не хотели говорить так, как есть, что называется, не имели права?

И Людмила решилась на последний шанс. Она сама признавалась мне, что очень испугалась вначале слова «ведьма». Но предыдущие «бабушки» не называли себя так. Людмила хладнокровно рассудила, что раз они себя так не называли, значит таковыми не являлись. А раз уровень «бабушек» ей не помог, надо преодолеть страх и обратиться к человеку с другими возможностями.

Работать с настоящей, знающей своё ремесло ведьмой моей соседке оказалось очень интересно. Уже потом она рассказывала мне, что работала над своей проблемой наравне с ней. После переноса болезни на предмет её одежды, Людмила сама заканчивала обряд, вечером сжигала одежду на костре. И она реально видела в дыму свою головную боль.

«Я вспомнила, что когда у меня начинала болеть голова, мне всегда казалось, что это огромный дракон грызёт мою голову. И когда я сжигала свою одежду, я действительно увидела страшного дракона из дыма, который скалил зубы, тянулся ко мне когтями, но ничего не мог поделать. Одежда догорела, и чёрный дым облаком поднялся над костром и в виде этого самого дракона поплыл над лесом. Облако плыло очень долго и не теряло свои очертания. А когда, наконец оно пропало из вида, моя голова совершенно прояснилась. Потом я, конечно, ходила ещё несколько раз к этой ведьме на правку позвоночника. Она объяснила мне, что нарушения в позвоночнике создают предпосылки для того, чтобы в голове застаивалась энергия и развивались всевозможные проблемы. Ты не поверишь, но прошло уже почти 2 года и я даже не вспоминаю про головные боли да и про спину тоже, а ведь у меня в поясничном отделе тогда были 2 грыжи и спина болела всегда! Зато теперь я по её совету каждый день делаю гимнастику для позвоночника». — рассказывала потом Людмила.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу