Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
Как снять уздечку с ребенка

Жила — была, назовём её девушка Маша. Маша была молода и неопытна. Замуж вышла рано в 18 лет по большой влюбленности. В 19 лет родила здорового мальчика. Семья мужа (особенно мать) была против Маши как нового члена их Рода. Да и в семье девушки всё было не ладно. Маша не любила говорить о своей родне, но мне всегда казалось странным, зачем молоденькой девушке в 15 лет уезжать за 1000 км от своей семьи. Насколько я помню Маша не из бедной семьи, а вполне благополучной.

Так к чему я это описываю. Прошло 3 года, её малыш рос, но он говорил всего 3 слова, – мама, папа, дай. Свекровь била тревогу, но на самом деле ей только дай повод уколоть невестку. Свекровь внушала Маши, что якобы она виновата в том, что её сынок не говорит. Маша верила ей, поскольку считала свекровь за вторую мать и прислушивалась к её советам. Мать мужа все-таки воспитала 2 детей.

Однако Маша со временем начала понимать что, несмотря на видимость заботы и участие, свекровь никак не помогает решить проблему. Лишь жалуется всем соседям и знакомым на тему, «какая плохая у неё невестка». Что касается семьи девушки, то им было все равно. Ну, насколько я знаю.

В то время Маша занималась знахарством. Поскольку с медициной в её городе было плохо. Она лечила сама, себя и свою семью. Шло время, ребенок Маши практически не говорил. Маша с сыном была у всех врачей и логопедов. Чтобы сын общался, и его речь развивалась, его отдали в садик. Перепробовав все, Маша стала задумываться о решении проблемы магически. Маша стала делать отливки на воск, скатывала негатив на яйцо. Но нечего из этого не помогало сыну Маши заговорить на свой возраст, зато перестал болеть вообще ни простуда, ни грипп ребенку были не страшны.

Маша на просторах интернета нашла старый обряд знахарей, как снять уздечку с ребенка.

(Уздечка – это энергетическое нападение сглаз, но сильный как проклятие. Я думаю что кто-то из матерей Маши свекровь или мать Маши постарались.)

Чтобы ничего не мешало ребенку говорить. Обряд проводился с помощью икон Божьей Матери «Прибавление ума», апостола Петра и иконы «Господь Вседержатель». Перед этим ритуалом иконы необходимо открыть и намолить. Зажечь перед каждой иконой восковую свечу большую. Во время обряда стоять перед иконами на коленях. (Христианство это же религия страданий.) Затем читать молитвы всем выше перечисленным иконам, а затем обращение снять уздечку с ребенка. Хорошо представить уздечку и срезать ритуальным ножом или ножницами (если девочка). Ребенок во время обряда сидит рядом с матерью. Маша в точности провела этот обряд.

Хотите верьте, хотите нет, но через 3 дня ребенок заговорил предложениями. Это был большой прогресс.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу