Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
Лечение испуга у младенца

Лично Я никогда не сомневалась в существовании, людей обладающими, магическими способностями. Способными исцелять, и менять жизнь, на более качественную. К Магии, как к таковой, всегда относилась с серьезностью, осторожностью, и опаской. Но какая-то нотка неверия, все же присутствовала. Может по этому, может нет, не знаю, но от Магии была далека.

Это я сейчас понимаю, что вся наша жизнь магия. Мне жизнь преподнесла случай, в этом убедится, не на чужом примере, а на своем личном, опыте.  Моему ребенку на тот, момент было 1,5 года. У него возникли странные истерики, во время сна, он стал во время сна постоянно вскакивать, и громко, и долго плакать, ни с того ни с сего, с трудом удавалось его успокоить. Это продолжалось очень долго меня буквально выматывала, вся эта ситуация.  Я испытывала какой-то  страх, боль, жалость по отношению к своему ребенку, как не старалась ему помочь, у меня ничего не получалось, я не справлялась, с этой навалившейся на нас необъяснимой ситуацией.

Были у врачей, но результата никакого не было. Я уже отчаялась, что-либо предпринимать.  Общаясь с людьми, и рассказывая им свою историю — проблему, оказалось что у одной малышки, была ситуация точно такая же. И женчина поведала, как они с ней справились. Им помогла бабушка, как они сказали, помогает всем. Не прошло и недели, как у меня уже был ее адрес. Странно, но я не сразу пошла, с ребенком к ней, не торопилась, почему-то, чего-то боялась,  всегда откладывала, на потом. Но ситуация не улучшалась, а только усугублялась. Я где-то в душе, надеялась, что может быть, все пройдет само. Но само ничего не ушло, и меня ситуация заставила, действовать, а не ждать, и так много времени уже, ничего не менялось, в лучшую сторону. И я решилась, собрала ребенка, и мы отправились к рекомендуемой, нам бабушке.

Бабулька принимала дома, там же у нее дома, толпилось очень много людей, меня удивило, что было очень много, мамочек с детишками. Нам, конечно же, пришлось выстоять большую очередь.  Когда подошла наша очередь, бабулька позвала нас с ребенком, в комнату, где мне предстояло, рассказать подробно всю, беспокоящую нас ситуацию. Бабулька посадила меня на стул, ребенка сказала держать на руках. Рядышком она что-то ходила хлопотала, что-то шептала, и топила воск. После чего над головкой моего ребенка вылила, тот самый воск, затем очень внимательно, и долго рассматривала эту фигурку из воска. И наконец, поднесла ко мне, что бы я тоже взглянула, и показала какие-то фигурки вышедшие в воске. Я правда тогда, ничего не поняла, но она мне объяснила что, у моего сына испуг. Она проделала тогда, еще такие же, манипуляции с воском, несколько раз. Дала мне советы, и дала с собой, заговоренную, сушенную траву валерьяны. Посоветовала, что бы я почаще ее нюхала, и тем самым успокаивалась сама, восстанавливала свои силы. После перенесенного стресса.  Моему удивлению не было предела, когда мой маленький ребенок успокоился. Что люди называют «как рукой сняло».

Сколько времени мы мучились, сколько было потрачено сил, денег, здоровья, моего и здоровья, моего малыша. Сколько времени было упущено. А можно было бы, как оказалось, эту проблему решить, очень быстро, с меньшими затратами жизненных сил.  С тех пор, я часто задаю себе вопрос, почему люди, с таким недоверием, с такой не охотой, прибегают к решению своих проблем, таким способом. Почему мы шарахаемся от слова Магия. Мы готовы терпеть, страдать, смотреть на страдания своих детей. И откладывать, получить помощь, там, где ее реально получить. И только доведя до крайности, свою не решаемую ситуацию, до критической точки. Мы только тогда может вспомним, что есть еще один, способ, уже последний, и еще не опробованный. И если понимать что магия есть, что она существует, и не шарахаться от нее, то можно жить, эту жизнь, более качественно. И беда тем кто не верит, что есть люди, способные помочь, именно таким, необыкновенным способом.

Инна К.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу