Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
i

По своей сути человек очень активен, если он чего-то хочет достичь, то ему нужно двигаться к своей цели, предпринимать какие-то действия. Но бывает и так, что действий много, а вот толку как раз и никакого нет. Человек хватается за всё подряд создавая только хаос  в своей жизни, не получая желаемого результата.

Максим с самого детства всегда был очень неорганизованным и суетным ребёнком, про таких сейчас многие говорят, что он гипперактивный. Но, чаще всего этим родители себя оправдывают, чтобы не смотреть в корень ситуации, и ничего не делают, спуская всё на самотёк. А это часто может приводить и к психическим расстройствам, ребёнок растёт неуравновешенным, с частыми истерическими припадками и  беспричинной агрессией. Что вырастет из такого ребёнка, если на это закрывать глаза, сказать очень сложно.

Не находя себе места, Максим постоянно бросался в какие-то крайности, у него никогда не было золотой середины. Он всё время хватался то за одно, то за другое, никогда не доводя до конца ни одно дело. Постоянно оправдывая себя, что ему то скучно, то не интересно, то тяжело, то ещё что-нибудь, отговорка была всегда.

Поначалу родители смотрели на всё это, как на поиск сына себя, что таким образом он познаёт мир. Но Время шло, а ничего не менялось, становилось только хуже. К восемнадцати годам Максим так себя и не нашел, в армию он кстати не пошел тоже – постарались родители.

К двадцати трём годам из Максима вырос лоботряс, находящийся на иждивении родителей. Без работы, без образования и без интересов в жизни, ему нужно было всё и сразу, он постоянно развивал бурную деятельность, но итог всегда был нулевым, и все кругом были виноваты кроме него одного.

Первой не выдержала бабушка Максима, хотя она и раньше говорила родителям, что с Максимом надо что-то делать, но ей всегда говорили, чтобы она не лезла со своим воспитанием. В итоге бабушка поговорив с дочерью, мамой Максима, пошла на консультацию к Мастерам Парапсихологического Центра Алёны Полынь.

А о самой легендарной Ведьме Алёне Полынь она знала уже около года, и постоянно изучала её сайт Империи Сильнейших Ведьм. На консультации она узнала, что её внука одолевают бесы маяты, которые кстати переходили по Роду, но проявлялись они не у всех. Родовые бесы могут сидеть в Роду много поколений и цепляются к слабым личностям, и они никогда сами не уходят, их можно только изгнать, если этого не сделать, они так и останутся в Роду.

Бабушка Максима попросила помочь, и изгнать из него бесов, и с разрешения его мамы был проведён обряд по изгнанию. Конечно же, жизнь Максима не изменилась сразу за один день, но уже через неделю, он сам стал задумываться, что в его жизни что-то не так, и это срочно нужно менять. У Максима появилась осмысленность, а это уже начало к новой жизни.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу