Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
bp

К цыганам всегда было неоднозначное отношение, и в большей степени их побаивались. Тем не менее, это не мешало восхищаться их темпераментными танцами  и песнями. А вот их сглазов и проклятий действительно боялись, считая их очень сильными и срабатывающими практически сразу же.

Полина никогда не считала себя суеверным человеком, а к сглазам относилась с лёгкой иронией, абсолютно в это не веря. Конечно же, она слышала о том, что цыгане могут проклинать, и что особенно часто они это делают, когда им отказывают в деньгах.

То, что их можно встретить на любой главной площади города, возле вокзала или рынке, не для кого не было секретом. А о предложении “позолотить ручку”, в случае отказа, как раз и сыпались проклятья. Полина слышала много историй, но никогда сама лично с ними не сталкивалась. А о Силе воздействия цыган на людей, считала, что они лиши хорошие психологи, и некоторые ещё обладают гипнозом.

Но однажды Полина почувствовала их Силу на себе. Приехав как-то на рынок за покупками, Полина ходила между рядами с товаром, и даже не заметила, как к ней подошла цыганка средних лет. В начале она предложила ей погадать, но после отказа Полины, она вырвала у ней волос, и стала просить денежную купюру, чтобы этот волос в неё замотать.

Полина сначала опешила, но это длилось несколько секунд, а затем она обрушилась на неё с криками. Но цыганка тоже в долгу не осталась, и сыпя в её сторону проклятьями удалилась.

С этого дня у Полины действительно начались неприятности одна, за другой. Началось с того, что приехав домой, она обнаружила, что её затопили соседи. Спустя несколько дней, её лишили премии за якобы совершенные ею ошибки, а через месяц предложили написать заявление по собственному желанию. В довершении ко всему она поругалась со своим молодым человеком, и они расстались.

И тут Полина задумалась над тем, что порчу, которую наслала на неё цыганка, посылая в её сторону проклятья, всё-таки существует. Своими мыслями она поделилась с подругой, которая увлекалась картами Таро, в её гадания она никогда не верила и ни разу в жизни не гадала, но в свете дел, которые с ней произошли буквально за три месяца, она была единственная, с кем она могла поделиться своими подозрениями.

Подруга Полины подтвердила её подозрения, и сказала, что порчу нужно немедленно снимать, иначе дальше может быть ещё хуже. Делать этого она не умеет, но знает, кто может её помочь. Она рассказала о  Империи Сильнейших Ведьм и её основательнице Алёне Полынь, и посоветовала обратиться за помощью к её ученикам, Мастерам Парапсихологического Центра.

С долей сомнения, но Полина записалась на приём к Ведьме, единственное, чего она хотела, так это чтобы её жизнь вернулась в привычное русло. Во Время приёма очень многие вещи встали на свои места, многое Полина поняла, и самое главное, что магия – это не просто волшебство, а сама жизнь.

Порчу с Полины конечно же сняли, и конечно поставили мощную защиту, но работы по восстановлению предстояло ещё много, и Полина всеми своими Силами старалась наладить свою жизнь, что у неё безусловно получилось.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу