Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
Ta_Prohm_3

Глеб и Катерина поженились 5 лет назад. Всё в их жизни было хорошо, у Глеба был собственный бизнес – сеть магазинов товаров для автомобилей. Большой красивый дом, и подрастающая трёхлетняя дочурка, Вика, которую воспитывала Катерина дома.

Все были счастливы, бизнес у Глеба процветал, и он задумывался об открытии ещё одного магазина, но он понимал, что открытие новой точки потребует много Времени и его личного внимания, а значит он будет проводить меньше Времени дома, пока магазин полностью не начнёт работать.

И тогда Глеб предложил своим самым любимым и единственным девочкам, прежде чем он полностью окунется в бизнес, слетать на отдых. Поскольку на дворе была поздняя осень, они захотели немного тепла, и выбор был сделан в пользу жаркого места.

Прилетев в Индонезию, в Бенкулу, они первым делом направились к океану. Вика в первый раз видела столько Воды и была просто в восторге. Каждый день они купались в тёплой и ласковой Воде, и через несколько дней Вика уже плавала как рыба в Воде.

Конечно же кроме океана они ездили и на экскурсии. Однажды они поехали в «Запретный город», это были руины древнего города, часть которого была восстановлена. Было сделано много фотографий, среди которых были и те, которые были сделаны с древними божествами.

Отпуск прошел замечательно, отдохнувшие и счастливые они вернулись домой. Поначалу всё было как прежде – Катерина занималась Викой, а Глеб занялся открытием очередного магазина. Но к сожалению, торговля в новом магазине так и не пошла, спустя полгода, пришлось закрыть не только этот магазин, но и ещё один.

С каждым днём дела шли всё хуже, как Глеб ни старался, у него шло всё хуже и хуже, к довершении всего, стала болеть дочь. Катерина с Викой проводили в больнице больше Времени, чем дома. Вике никак не могли поставить диагноз, пробовали различные методы лечения, но лучше ей не становилось.

Катерина подозревала, что Вика могла заразиться какой-то болезнью, когда они были на отдыхе. Она подозревала, что началось всё именно с того момента как они прилетели домой. Сначала, всё было по-прежнему, но затем всё становилось хуже и хуже.

Как-то за разговором с мамой, Катя поделилась своими опасениями, она стала вспоминать отпуск, и то, как они были счастливы, как веселилась Вика. Она достала альбом, и они с мамой стали рассматривать, фотографии, на которых так были счастлива, а в особенности Виктория.

И тут мама спросила, что это за статуи, возле которых они фотографировались, на одной из таких фотографий она заметила рядом с Викой будто было какое-то нечеткое лицо. И она рассказала Кате, что где-то читала, будто в развалинах нельзя фотографироваться, что энергия разрушения может передаться тому человеку, который там фотографировался.

Катерина не восприняла информацию мамы всерьез, ведь так делают многие, и фотографии на память не могут навредить людям. А вот фотографией, на которой проступило лицо рядом с дочерью, её встревожило. Мама предложила Кате обратиться за помощью и советом к Ведьме, ведь только такой специалист мог помочь.

Катерина была в отчаянии, лечение Вике не помогало, и она решила, что хуже уж точно не будет. Пересмотрев в интернете множество сайтов, на которых предлагали магическую помощь, они остановили свой выбор на Парапсихологическом Центре Алёны Полынь, в котором приём вели её ученики. Где решались даже очень сложные вопросы, и большинство ритуалов проводилось по результату. Это и стало ключевым моментом в пользу обращения именно в этот Центр.

Катерина записалась на консультацию, рассказала о своей проблеме и своих подозрениях, показала фотографию, на которой мама заметила лицо радом с дочерью. Диагностика действительно подтвердила наличие у Вика сущности, которая питалась её Силами. А также Ведьма подтвердила опасения мамы на счет фотографий возле разрушенного города, а в особенности возле фигур богов, о которых они ничего не знали, некоторые из них действительно несли негативную программу.

Все фотографии, с изображением развалин нужно было сжечь, чтобы эти изображения не могли негативно на них влиять, а также был проведён ритуал по нейтрализации этого негатива «Снять накликанную беду».  Конечно же помогли и Виктории, изгнав из неё зловредную сущь.

Через неделю Вика почти совсем поправилась. А ещё через месяц бизнес Глеба стал снова приносить прибыль.

Добавить комментарий

    Я согласен на обработку персональных данных.

    Записаться на встречу