Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
ExternalLink_shutterstock_49617739

Компьютерная зависимость – болезнь нашего Времени. Когда в неё попадают дети это страшно, нарушается психика, ребёнок себя не контролирует, забывает поесть, часто становится агрессивным. Но по сравнению с тем, когда в неё попадают взрослые – это становится полным кошмаром.

Ведь кроме себя, взрослые еще отвечают и за других, за членов своей семьи, за родителей и детей.  И когда они впадают в такую зависимость, могут произойти просто страшные вещи.

Семья Татьяны и Захара была довольно обеспеченной.  У Захара был свой небольшой бизнес по франшизе, и шел он довольно успешно.  А Татьяна дома воспитывала маленького сына. От скуки она присела на компьютерные игры. По началу это были простые игры в соц сетях, но постепенно она перешла на игры посерьёзней, и начала вкладывать деньги в игру.

Постепенно она так втянулась, что стала вкладывать в игру большие суммы, которые пошли уже на десятки тысяч. В тайне от мужа она взяла кредит почти на миллион, и за несколько месяцев они все ушли на игру. Муж об этом узнал лишь потому, что Татьяна пропустила платёж, и ему позвонили как контактному лицу.

Сказать, что он был в шоке, не сказать ничего. Дома был ужасный скандал, а Татьяну он хотел отправить на принудительное лечение, так как сама она от игры отказаться не пожелала, но обещала деньги больше не вкладывать. Дело стало доходить до развода.

На помощь пришла мама Захара, она принесла рекламную листовку, на которой была информация о Империи Сильнейших Ведьм с её основательницей Алёной Полынь, в которой также говорилось, что оказывается магическая помощь любой сложности.

Захар обратился за помощью к Мастерам Центра Парапсихологии, где принимали ученики легендарной Ведьмы. Игровая зависимость – это бесы, которых нужно изгонять, по-другому они никак не уйдут. Это Захару и объяснили. Конечно же, он согласился помочь Татьяне и избавить её от игровых бесов. Спустя некоторое Время Татьяна действительно стала равнодушной к играм, и даже сама не понимала, как могла столько денег выбросить на Ветер.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу