Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
content_81

Жива – энергия Жизни, без этой энергии человек не сможет долго существовать, если у него перекрывается этот канал, всё! Он начинает часто болеть, быстро уставать, Сил ни на что не хватает, и в итоге может закончиться всё очень плачевно.

Ульяна с детства была настоящим живчиком, про таких детей обычно говорят, что у них шило в одном месте. Она не могла подолгу усидеть на одном месте, ей постоянно нужно было чем-то заниматься – настоящая егоза.

Подрастая, Ульяна не растеряла своей энергии, а даже наоборот, у неё был расписан весь день практически по минутам: школа, секции, дополнительные занятия, обязанности по дому и домашние задания. И чем больше она занималась, тем больше ей хотелось сделать ещё.

Родители всегда удивлялись откуда она черпает столько Сил и энергии, казалось она берёт их прямо из воздуха вместе с дыханием. И этот поток энергии не иссекал и до позднего вечера, Ульяну невозможно было уложить спать, ей всё Время хотелось сделать что-то еще, прежде чем лечь спать. Во сколько бы она не легла спать, утром она всегда вставала бодрой и весёлой, готовой к новому дню и новым достижениям.

Когда Ульяна выросла, никто даже не удивился, что она выбрала профессию геолога, ей очень нравилось постоянно что-то искать, познавать что-то новое. Не сидеть на одном месте, а работать «в поле», быть в поиске и возможно на пороге открытий – это всегда её завораживало.

Ульяна многого добилась к 28 годам, в своём кругу её уважали и любили, она всегда приходила на помощь, если кто-то об этом просил, и всегда делала это с лёгкостью и непринуждённо. У неё был любящий муж, с которым она вместе работала, и чувствовала его поддержку и заботу.

Единственный период, когда Ульяне пришлось осесть и вести спокойный образ жизни, это была её беременность. Врачи поставили её перед выбором, или ребёнок, или работа – и ей пришлось лечь на сохранение.

В больнице она познакомилась с одной женчиной, Еленой, которая также лежала на сохранении, но была так слаба, что практически не ходила. Ульяна, будучи очень доброй и отзывчивой, всячески ей помогала, и за месяц, который они провели в больнице вместе, они очень сдружились. Выписали их с разницей в несколько дней, хотя Елена была в зоне риска, и врачи очень сильно переживали за её жизнь. Но всё прошло хорошо, казалось, что за этот месяц у неё появилось второе дыхание, и она доносила своего ребёнка благополучно.

А вот у Ульяны было всё наоборот, после рождения дочери её словно подменили. Поначалу было всё хорошо, но чем больше подрастала дочь, тем сильнее слабела Ульяна. Новая подруга, Елена, приезжала к ней в гости по несколько раз в неделю, и всячески пыталась её поддерживать.

Многие даже стали шептаться, что Ульяна все Силы отдала своей дочери, а сама стала болеть. Дошло до того, что у неё не к обеду уже заканчивались все Силы, и она уже ничего не могла делать, пришлось даже нанимать нянечку.

Именно няня, Ольга Владимировна, и заметила, что особенно плохо Ульяне становилось после визитов Елены, и она рассказала это мужу Ульяны, так как сама она ничего об этом слушать не хотела. Он очень любил Ульяну и сильно переживал за её здоровье, поэтому прислушался к мнению Ольги Владимировны. Она посоветовала обратиться за помощью к Ведьме, и показала сайт Империи Сильнейших Ведьм с её основательницей Алёной Полынь, на котором она и сама была зарегистрирована.

По совету Ольги Владимировны муж Ульяны записался на консультацию к ученицам легендарной Ведьмы в Парапсихологический Центр. На приеме диагностика показала, что на Ульяне лежит порча, причем сделана она не так давно, но если её не снять, то она может умереть, поскольку вытягивает из неё все Силы.

Конечно же муж согласился на проведение ритуала. Порчу с Ульяны сняли, а для того, чтобы она быстрее восстановила свои жизненные Силы был ещё проведён ритуал «Жизнь» и конечно же поставлена мощная защита.

После того, как провели ритуал по снятию порчи, Ульяне позвонила Елена, и сказала, что некоторое Время приезжать к ней не сможет, так как ей нужно уехать, а еще через две недели Елена заболела и перестала Ульяне даже звонить. Зато к самой Ульяне снова стали возвращаться её Силы и жизнерадостность.  

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу