Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
183199_original

Роман с детства очень сильно любил историю и мистику, всегда зачитывался мистическими романами, а альтернативную историю просто обожал.

Все музеи и исторические места в своём городе Роман знал не хуже любого экскурсовода, а может даже и лучше. Никто не удивился, когда после окончания школы Роман поступил в педагогический университет, на исторический факультет.

Роман шел на красный диплом, он был лучшим в своё потоке, и уже учась на последнем курсе, ему предложили поехать на раскопки, вместо практики в школе. Сказать, что Роман был счастлив, это не сказать ничего, он был на Седьмом небе, и безусловно согласился на предложение.

После такой практики, Роман решил учиться дальше, просто учителем истории он уже быть не хотел.

Через несколько месяцев после раскопок с Романом стали происходить странные вещи. Ему стали сниться кошмары, что его кто-то зовёт и пытается утащить в темноту, он стал плохо есть, и практически перестал спать. За неделю он похудел на столько, что пришлось обратиться к врачам и взять больничный.

Но в больнице ничего обнаружить не удалось, кроме того, что у него истощения, Роману сказать ничего не могли. Тогда Роман стал проводить параллели, между тем, что произошло с ним и раскопками, на которых он был. А поскольку увлечение мистикой у него осталось, он верил в существование различных Сил.

По совету одной своей подруги, Роман обратился за помощью к Ведьме, в Парапсихологический Центр Алёны Полынь. Диагностика на приёме показала наличие некропривязки, которая и тянула с Романа все жизненные Силы.

Роману объяснили как опасно заниматься таким родом деятельности без особой подготовки, да он уже и сам это понимал. Некропривязку нужно было срочно снимать, пока она его полностью не съела. Что и было сделано сразу, не откладывая на потом.

Дополнительно Роману была поставлена мощная защита, и Роман обещал, что непременно приедет еще для постановки другой защиты – теперь он полностью понимал, что защит много не бывает. А так как он собирался продолжать свою деятельность, защита Роману нужна была в самую первую очередь.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу