Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
4925a91195227f5844d0596f2bab3d189971e311r1-478-720v2_hq

Воровство – страшное дело, особенно если это начинает проявляться с самого детства.

Марина росла в семье со средним достатком, а когда ей было 15 лет, её отца, Станислава, уволили с работы. Мама, Ольга, стала брать дополнительные смены, чтобы денег было хоть немного больше, дома она почти не появлялась, приходила поздно, а уходила рано, пока сама Марина ещё спала, поэтому она её почти не видела.

Зато отец был дома постоянно, поначалу он пытался устроиться на новую работу, но затем просто опустил на это руки, и решил, что ему и так хорошо. А затем он стал употреблять наркотики, и через несколько месяцев умер от передозировки какой-то дряни.

Но эти несколько месяцев для Марины с мамой стали настоящим кошмаром. Мало того, что отец нигде не работал и ничего не делал, так он стал выносить из дома всё, что можно было бы продать. А иногда ещё и стал подворовывать в транспорте с таким же как и он. Причем дома он этим ещё и хвастался, гордясь собой, как ловко у него всё получалось.

После смерти отца, марине с мамой стало немного легче, не через какое-то Время Марине стали сниться кошмары. Ей постоянно снился отец, с пеной у рта, весь перекошенный, он тянул к ней руки и кричал, что она принадлежит только ему.

Ольга не на шутку испугалась за дочь, Марина практически перестала спать, почти ничего не ела, была обессилена, и стала сильно болеть, в довершении ко всему, у неё произошёл нервный срыв, и Марину пришлось положить в психиатрическую клинику.

Переживая за свою единственную дочь, Ольга стала искать помощь того, кто как она считала ей может помочь – помощь Ведьмы. Пересмотрев множество сайтов с оказанием магических услуг, Ольга остановила свой выбор на Центре Парапсихологии Алёны Полынь, и сразу записалась на приём.

Во Время консультации диагностика показала, что у Марины некропривязка, и именно она вытаскивает из неё все жизненные Силы. Безусловно, такую привязку нужно было обязательно снимать, а душу Станислава отправлять на упокоение, так как это была именно его душа, которая прицепилась к Марине.

После проведения ритуала «Снятие некропривязок» , был проведён обряд  «Усиление и проводы души», чтобы душа Станислава отправилась туда, куда нужно. А Марине с Ольгой ещё предстояла работа с Родом, и хотя после ритуалов прошло всего несколько дней, кошмары Марине сниться уже перестали, и она впервые, за последние несколько месяцев проспала всю ночь спокойно, не просыпаясь.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу