Пн-Вс 11:00-21:00

ул. Сервантеса, 3, корп.3

Парапсихологический Центр
Алены Полынь

  • 0 Items -
    • Корзина пуста.
1487832301_1

Евгений рос в семье военных, это была династия. Насколько он знал свою родословную, все мужчины в его Роду, начиная с конца семнадцатого века были военными, причём не простыми солдатами, а офицерами высоких чинов, наверное, благодаря этому и сохранилась в семье родословная насчитывающая несколько столетий.

С самого детства Евгений слушал истории о своих предках, для него это были не просто рассказы, это была и его история тоже, история определяющая его – как человека, как личность. Впитывая всё это с самого младенчества, у него не было не единого сомнения в том, кем он должен стать, перед его глазами всегда был наглядный пример.

И этот пример не был давлением или навязыванием воли его родителей и дедов, нет – это был его выбор. История его Рода всегда преподносилась истинно, не искажая и не приукрашивая, и Евгений понимал, что это не только красивые рассказы о победах, но и тяжкий труд, и горечь поражений, и огромная ответственность.

Суворовское училище, военная академия – Евгений знал наперёд то, кем он хочет быть, и кем он станет, даже его сестра, Александра, которая была на два года старше, выбрала для себя военную карьеру. Поначалу они учились вместе, шли по одной дороге, но затем их пути разошлись. Евгений мечтал покорить небо, а Александра хотела защищать людей и восстанавливать справедливость.

После суворовского училища в котором они учились с самого детства, каждый пошёл учиться дальше по своему профилю. Александра стала следователем, а Евгений покорил небо, хотя и ему пришлось уехать из родного города.

Евгений с Александрой очень быстро сделали карьеру, ведь они действительно любили то, что делали, а не пошли служить потому что это где-то выгодно или можно использовать для каких-то целей. На службе их уважали и ценили, зная, что это люди чести, и они никогда не пойдут на обман или предательство.

Но именно за честность и принципиальность за их спинами постоянно шептались, а некоторые их и боялись. Их мама, Надежда Викторовна всегда переживала по этому поводу, боялась, что кто-то может её детям навредить, так сказать убрать с пути, чтобы не мешали.

Надежда Викторовна была очень суеверным человеком, верила во многие приметы, и всегда старалась сначала мужу, а потом и детям  поставить какую-нибудь дополнительную защиту. Она не была религиозным человеком и в церковь никогда не ходила, а вот в свою родную деревню к бабе Маше ездила постоянно.

Баба Маша была известной целительницей на всю область, лечила людей травами и заговорами, да всегда могла дать дельный совет, что и как нужно сделать в трудной ситуации. Именно за советом всегда и обращалась к ней Надежда Викторовна, и те заговорённые вещи, которые  баба Маша постоянно делала для мужа и детей Надежды, всегда работали и защищали их от всего.

Но уже несколько лет, как бабы Маши не стало, и Надежда Викторовна очень беспокоилась за жизнь своих детей. Как-то с подругой она поделилась своими беспокойствами, подруга знала какую помощь она хочет оказать своим детям, и предложила обратиться за помощью к Ведьме, она рассказала о Центре Парапсихологии Алёны Полынь, и о том, что там оказывают любую магическую помощь. Она сама уже не раз обращалась за помощью, и всегда получала положительный результат.

Надежда очень обрадовалась, и сразу записалась на приём к мастерам Центра, которые являлись учениками легендарной Ведьмы. На консультации Надежда Викторовна объяснила ситуацию, с которой пришла, и рассказала, что она хочет. Её детей посмотрели, и сказали, что пока с ними всё в порядке, но чтобы так и продолжалось дальше, конечно же им нужна хорошая защита.

А поскольку Надежда хотела, чтобы её дети ещё были и счастливы, ей предложили ритуал защиты и везения «В рубашке родился» она часто слышала это выражения, и знала, что оно означает, поэтому этот ритуал зразу отозвался в её сердце.

Единственное, что её огорчило, так это то, что она не может провести его сразу, так как для него действительно нужна рубашка. Надежда Викторовна приехала на следующий день, Александра приехала вместе с ней, а Евгению провели ритуал заочно. Но Надежда знала, что от этого оберег не будет слабее. Зато теперь она была уверена, что её дети под надёжной защитой Высших Сил.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.

Записаться на встречу