• 0 Items -
    • Корзина пуста.
image

Сколько существует человечество, столько существуют и войны.

По судьбам людским прокатываясь огненным шквалом, война и смерть собирают свою дань – человеческие жизни. Молодых и старых, здоровых и больных, красивых и не очень, не разбираясь, всех берет смерть. Война ведь. И хорошо, если убиенному солдату нашлось кому закрыть глаза, хорошо, если похоронили по-человечески.

Если нет, если попал под прямое попадание мины или снаряда, если закатал вражеский танк в окоп навечно, если умер от ран возле эвакогоспиталя, не дождавшись помощи, если зарыли в общую могилу неопознанного, да мало ли этих если, и осталась душа на свете, на белом.

Находятся такие души между мирами и ищут они покой, да не могут его обрести. В этом мире полноценно жить они не могут, нет у них тела, и перейти в мир иной у них нет возможности, такие души называют неупокоенными.

Нет уж тех, кого они любили, а те, с кем жили вместе, …их уже и не помнят. Души неупокоенных застряли между мирами и продолжают воевать, существуя в агрессии и боли. Такое существование ужасно.

И неупокоенные души солдат в День Победы будут витать над колоннами «бессмертного полка» молчаливыми укором.

Это не пустые слова.

Пример из практики.

К нам в Парапсихологический Центр Алены Полынь пришла женчина, назовем ее Мария. Пришла по просьбе матери.

Мама у Марии дитя войны, 1941 года рождения. Самостоятельно уже не ходит. Последнее время жалуется на сон «Не сплю, дочка, не могу. А чуть в сон упаду, вот он, отец, стоит живой-живехонек, молодой, статный, говорит мне что-то. Да я не разберу. Сходи в церковь, поставь свечку за упокой души раба Божьего Петра».

Сходила Мария в церковь, как просила ее мама.  Да только не помогло это. Все больше кручинится мама Марии, сошел снег, нет чтобы радоваться первой травке. «Люди вон на кладбища идут поприбираться, навестить своих. Я даже не знаю, где могилка отцова. А он что-то говорит, видимо помощи просит. Эх-х-х».

С этой проблемой и пришла к нам на приём Мария.

По её просьбе мы провели ритуал «Отмаливание убиенных на войне».

Маме станет легче, не будет она корить себя за невозможность помочь отцу, а неупокоенный дух ее деда обретет наконец покой в ином из миров.

В эти майские светлые дни мастера Парапсихологического Центра Алены Полынь проведут ритуал «Отмаливание убиенных на войне»

Если у Вас в семье есть погибшие или без вести пропавшие на войне, если память о прошлом ноет незаживающей раной. Приходите к нам, мы знаем, как вам помочь.

Добавить комментарий

Я согласен на обработку персональных данных.